THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Печенька у тебя постоянно притензии к игрокам которые хотят вступить в клан....либо нубла нет и тд ...и вот я видел ты писал нет нубла " Я против " или мы задолбались делать нублесы новечькам..ну и тд подобное в таком роде ...возникает вопрос. Для чего тогда ваш клан ? Разве не клан должен помогать фармануть соклану рб по квесту к примеру ? Клан! это коллектив который должен помогать друг другу хотя бы в элементарном. Второе...раз уже такой жесткий набор и тд ...что такого дает клан ваш что вы так нехотите наберать людей. А я скажу ) просто на просто учитывая то что эпик достается не всем ...всегда найдутся люди которые будут против  , даже если все хорошо. Третий момент -сложилось впечатление что ты просто ленивая свинья ...обосную-фраза про то надоело фармить рб по нублу , головой думаешь что говоришь ? каждый человек в клане получивший нубл это + для клана. Потом на замесах ты сам лично ! заебешся разбрасывать нубл. Пока в общем все....

0

62

георгий написал(а):

возникает вопрос. Для чего тогда ваш клан ?

под стАлом!

георгий написал(а):

Печенька у тебя постоянно притензии к игрокам которые хотят вступить в клан....либо нубла нет и тд ...и вот я видел ты писал нет нубла " Я против "

я ставлю и плюсы...только для того что бы заслужать от меня одобрение нужен саппорт прокаченный и нормальный эквип..а не такие идиоты которые пкашат нас а потмо просятся в клан или для нубла просятся с сабами типа: спойлер крафтер сх сорк(на одном чаре)...если нет нубла но сабы нормальные я то же ставлю +..

георгий написал(а):

Второе...раз уже такой жесткий набор и тд ...что такого дает клан ваш что вы так нехотите наберать людей.

дело в том что у нас и так слишком много народу..если ты не знаеш кто фармит эпиков то ты реальное потеряный человек....

георгий написал(а):

ретий момент -сложилось впечатление что ты просто ленивая свинья ...обосную-фраза про то надоело фармить рб по нублу , головой думаешь что говоришь ?

мне жалко новечков которые просят убить нубла..у нас нету на него времени..

0

63

У тебя хватает времени наверно только на ебанутые ответы на форуме.

0

64

А самое интересно то ) что фан вы ходите на нубл рб ) а помочь фармануть пацанам хер)

0

65

я к вам передумал идти)

0

66

Да успокойтесь!!!

0

67

Блядь георгий ублажай себя
Тебя бы один хуй не кто бы не взял ....

0

68

О хан отозвался, пуп земли блять.  У вас все такие в  клане не адекваты?

0

69

ныкайтесь щенки )  я очень рад что не попал к вам ....к зергу школоты и нубов.

0

70

да мы такие..

0

71

ты завали своё е бл*, только умеешь на остальных *издеть!

0

72

ппц зачем тогда просится в клан если мы как ты говоришь нубы?

0

73

Послан нахуй лично от меня цём

0

74

/srach_mode_on
prodoljenie bydet? porjal s kloynov =D Gena i Ivan - mi jdem prodoljeniya...deistvyite!

Отредактировано blocked (2011-04-29 07:36:08)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно