THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » фисташа на interlude.su

фисташа на interlude.su

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя: Алексей
2. Ваш возраст: 18
3. Откуда Вы: Одесса, Украина
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): студент
5. Ник: f1stawejkeee
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): основа некр . Возможные сабы : хавк , вл ( на усмотрение КЛа , ПЛа )
7. Есть ли нублес? : будет
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Ц грэйд ^)
9. Стаж игры в Lineage II: 9 лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): на интерлюде 9.3
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 7-9 часов в среднем.  мой прайм тайм, будние 16:00 - 23:00, на выходных иногда могу играть целый день :P
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:на этом сервере не состоял.
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: 1- пользуетесь рк, это хорошо :) увиджел скрины на форуме, любите варов :)
14. Количество ПВП/ПК: 9/2
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): скайп: f1st.FM   контакт: http://vkontakte.ru/f1stawejkeee
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): да
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: бегло :)
18 Что такое ассист? взятие таргета сопартийца, правым кликом мыши по его иконке в патилисте.
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? : правой кнопкой мыши) или же сделать макрос если ассист разаёт только один челоек ( /assist ник раздающего )
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах?: Всех кроме коре =) играл на многих серверах. уже и не помню.

Отредактировано f1stawejkeee (2011-04-08 22:49:41)

0

2

+

0

3

я за!

0

4

asist /target igroka :D - 9let v l2 udachi

0

5

+

0

6

+

0

7

+

0

8

Ну про 9 лет ты чтото перегнул 100% , а так впринцыпе за

0

9

асист таргет, да ^^
почему же загнул?)
играл ещё на далёких 3 хрониках :)
когда малый был, бегал в интернет кафэ по соседству :)

а почему не правильно, писал этот макрос полтора месяца назад,узнавал у экс-сокланов :P

0

10

Дата выпуска
Корея 1 октября 2003
Америка,Европа 28 апреля 2004
Россия 15 декабря 2008

derji data vipuska l2 9let nu nikak ne vlaziut suda

0

11

ну а что я делал тогда в свои 9 лет ? :P
но я же точно помню что бегал в кафешку и задрил :)

может ошибся, может обобщил :)
простите уж :)

0

12

da nichego bivaet google pomow' ya tam nashel, sam dumal ebashu 10+ xD budet wl budet radost' neitralen

0

13

инап ава тру! xDDD

0

14

Принят на испыталку, настраивай Рк.
ЗАКРЫТО!

0

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » фисташа на interlude.su

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно