THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Бишоп готов укрепить ваши ряды :)

Бишоп готов укрепить ваши ряды :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя: Алексей
2. Ваш возраст: 17 лет
3. Откуда Вы: Россия Пермь
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): Студент 2 курс
5. Ник: XaH
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Бишоп 80 лвл
7. Есть ли нублес? В процессе
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Фул а грейд
9. Стаж игры в Lineage II: 5 лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 7-8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): около 5-6 часов
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Не состоял ...
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Понравился ваш коллектив и Сыгранность
14. Количество ПВП/ПК: 1/3
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Skype leonardo.xah icq 553346134
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): Если надо То сделаю..
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: Ознакомлен
18 Что такое ассист? Правой кнопкой мыши по члену пати Вобщем взятие в таргет Того человека который сейчас в таргете у сопартийца :D
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Кликнуть Правой кнопкой мышки, По иконке Человека в пати !
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Всех Эпиков кроме Валика , На сервах многих играл, если надо будет Скажу лично.

0

2

че норм +

0

3

4

я за!

0

5

+++

0

6

регестрируйся на форуме, как я понял ты xaH?

0

7

16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): Если надо То сделаю..
нах тс когда все в рк сидят ?
а тык норм я +

0

8

9

данс я уже зарегался :)

0

10

Принят че=))

0

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Бишоп готов укрепить ваши ряды :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно