1. Ваше имя:Влад
2. Ваш возраст:19
3. Откуда Вы:Украина, Киев
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):Студент
5. Ник:Seja
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Овер 78, некр 77, сх 41(ток взял)
7. Есть ли нублес? Остался рб
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):ДК, сом, бо)Думаю сразу ТТ крафтить поетому МЖ не брал.
9. Стаж игры в Lineage II:около 5и лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):9
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):от 4 до 9 если будни, а если выходные то с 10 утра до 23.00++ ночи))))
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:не состоял
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:Понравился клан, еще посоветовал вступить к вам знакомый мой)XaH
14. Количество ПВП/ПК:2/1
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): есть ася.Если что могу дать номер.
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно):скачаю, установлю.Раньше юзал ТС.Ток у меня микро полетел, буду слушать вас)
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:не..не читал.Реально было лень.Вечер, готовый, хочу спать)))Примерно знаю что там)Не 1й раз пишу заявку)Если нужно будет - прочту.
18 Что такое ассист? Ассист это таргет игрока по которому он берёться)
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?Если в пати : правой клавишей мышки по нику игрока) если без пати : есть кнопочка в alt + C "ассистировать" вродь так) там такие 2 меча нарисованы). Проще когда в пати)
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах? ммм...Всех кроме Фринтезы и Кора....а серваки..ой их было очень много и всякие.Сами понимаете за 5 лет.
Заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-04-13 23:02:11
Поделиться22011-04-13 23:34:11
принят по прозьбе ХАНа, под его ответственность, настраивай рк
Страница: 1