THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » може невидно?:)

може невидно?:)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя: Денис
2. Ваш возраст: 18
3. Откуда Вы: из ТАР-ТАРА
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): студент
5. Ник: Milen
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): основа крафт саб монк
7. Есть ли нублес? щяс делаю завтра ток рб убить!
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ТМх топ А кастеты Маджа бижаделаю ТТ
9. Стаж игры в Lineage II: 5-6 лет точно не помню
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8 пока что:)
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 4-12
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: был в клане ушёл нет собранности всем на всех пох!
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: зочу играть там где все собранные!
14. Количество ПВП/ПК: 26/6 пк недоразумение маги падают быро:(
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): скайп milennevada66666 вконтакте:) http://vkontakte.ru/id87604421 ну номер телефона 0665156431
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): не разу не сидел тут но помогите настроить буду!
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: да почему не проверяете что читал?:)
18 Что такое ассист? это когда кп бьёт 1 чела(биша) правой кнопкой по нику кто выделил биша ну у каждого свои методы (ваши усвою)
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой или написать таргет:) если ник знаем:)
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех кроме влика!:( закена мало:(   а так всех!
с уважением Milen

Теги: Время меняет ВСЁ, время меняет ВСЕХ! Что дальше будет плач или смех?

0

2

Набор закрыт (вроде)

0

3

там мне КЛ сказал если очень захотеть:)
вот я и хочу что требуетцо от меня?

0

4

нет тт бижи
нет нубла
крафтер и монк - совершенно не нужные для клана

0

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » може невидно?:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно