THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » заявка)) <

заявка)) <

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваше имя: Vetal
2. Ваш возраст: 21
3. Откуда Вы: Sochi
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): Работа
5. Ник: IamProsvet
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Основа ПВ , и могу сапорта вкачать не проблема
7. Есть ли нублес?: Осталось Рб
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Фулл ТТ сет , Мадж сет и ас с са, на сабе Сом +4 и ава хД
9. Стаж игры в Lineage II: 4
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 7-8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 10ч+
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: OMg неделю , вышел потомучто - КЛа небыло 3 дня и помоему ему ложить)
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Если правда сказать, вы просто не даёте Нубл Рб бить =))
14. Количество ПВП/ПК: 66/38
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Skype: Prosvet....   (4 точки обязательно )
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): Да
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: Да
18 Что такое ассист?: Бить по таргету союзника
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?: Нажать правой кнопкой мыши на имя ТОго союзника по которому ассист )
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах?: Баюма , ЗАка , тараса OverWolrd (gracia)

0

2

Сори пропустил (( ------  Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Основа ПВ79й и сорк 80й , и могу сапорта вкачать не проблема

0

3

7. Есть ли нублес?: Осталось Рб
против

0

4

IamProsvet написал(а):

13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Если правда сказать, вы просто не даёте Нубл Рб бить =))

Если ты идешь в клан исключительно ради нублесса - то против. А так был бы за.

0

5

Полностью согласен... Это не причина. У вас достаточно времени чтобы его зафармить...
Против.

0

6

А я за норм парень +

0

7

cпс Хан)))
Ребя сори вы меня поймёте)))) я когда скопировал у прошлого  эту заявку то на 13 вопрос видимо не заметил что я его пропустил)))) я такбы не когда не написал)) ето глупо))) я сильно покачто не рвусь стать нубблом)) пока одеваюсь )) 
А вот почему  "pe4enka" против я не пойму ))) то что мне нубл рб только Остался?
Ребят я к вам не изза етого иду )) мне нравится ваша сплоченность ))) то что вы всегда зергом бегаете)) и мне кажется у вас в клане не соскучишся))) оч прошу пересмотрите свои ) выводы ))))

0

8

JIuS2lPwnz ------ у него я скопировал ))) ето он так ответил)))) я случайно просто пропустил вопрос этот)))) Проверьте ))

0

9

я отвечу на твой вопрос..мы уже задолбались делать новечкам нублесс..это раз..во вторых из за баюма и тараса нужны нублессы

0

10

ну я понял вас )) ребят меня ваш клан устраивает и я прыгать не собираюсь))) я не ради того захожу чтоб РБ нубл вальнуть с вами, и выйти из клана)))

я думаю я не один такой))) так что можно будет в пачку собрать нас и килл нубла , и свободно парить по НУБЛ ТП)))) я только ЗА

0

11

мне нравится ваша сплоченность ))) то что вы всегда зергом бегаете))

Зе́рги (Зерги англ. Zerg) — раса из компьютерной игры StarCraft. Представляют собой разумных насекомообразных существ с коллективным разумом.
Фу фу фу, мы не такие  :angry:

0

12

хан сказал что ты классный парень..от меня +\- ыы..

0

13

фх :D в википендии полазил ?:DD

0

14

да  спс я знаком)) играл v StarCraft )) ну ясно спс за понимание))) вы не разачаруетесь во мне ))) буду стараться)))

0

15

ну видно человек хочет в клан) от меня уже +))

0

16

17

Принят
Пм в игре XaH
Тема закрыта !

0

18

19

IamProsvet написал(а):

OverWolrd (gracia)

в каком клане состоял?