THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Дестр 80 IIoTpoIIIuTeJIb

Дестр 80 IIoTpoIIIuTeJIb

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Ваше имя: Вадим
2. Ваш возраст: 33
3. Откуда Вы: Пензенская область
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): Своя фирма
5. Ник:IIoTpoIIIuTeJIb
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Дестр 80, СПС 79, Спойл 75
7. Есть ли нублес? в процессе
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ТМх сет, ХД,БО в перемешку с феней и МЖ
9. Стаж игры в Lineage II: 5 лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 9
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 4-5 часов
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: не состоял
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Адекватный, дружный, уважающий остальных клан
14. Количество ПВП/ПК: 8\3
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): скайп larzzs(включаю только на работе) ася 91088940 (не включаю, так как пережиток прошлого)
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): микрофон+ наушники все как положено
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: да читал
18 Что такое ассист? Нанесение урона по таргету сопатийца
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Сначала, надо определить, с кого брать асист, вероятнее всего это будет ПЛ, далее нужно хорошо присмотреться в левой стороне экрана будет столбик с надписями и полосками всякими желтыми, красными, синими отыскать в этом всем ник асистируемого, и если ты уверен, то нажать правую клавишу мыши. Это был мануал для блондинок, ну а быстрее всего заранее прописать макрос /assist НИК_ПЛА
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Фармил всех на руоффе сервер Эстус

0

2

+

0

3

За. Вот ещё бы саб на биша тебе и вообще хоть к ране прикладывай. =D

0

4

В форме заявки нет раздела твинки, поэтому отпишу тут.

1. Биш 79 ДКр сет, Слезы чародея, БО
2. Крафт 76 БВр сет, Хомка, Ц бижа
3. Кот 79 Авадон роб сет, Слезы чародея, БО

Козу убиваю в 4 окна легко

Обычно играю в 2-3 окна, крафт на оф торге)

Отредактировано IIoTpoIIIuTeJIb (2011-04-21 08:41:20)

0

5

Да, еще. Полазил немного по форуму... Опять же в форме заявки этого нет отпишусь тут. Опыт управления Кланом\КП более 4 лет, готов управлять констой. Кого интересует почему я ушел с руофа  - игра стала немного не той, это уже не ЛА2 а бред какой то.

0

6

за... могу взять в свою консту

0

7

Что за КП можно поподробнее? Состав какой есть\планируемый, прайм, участие в эпиках и т.д.

0

8

Клан на естусе и ник какой был?

0

9

хз одет слабо..нубла нету..такое ощущение как будто к нам идут что бы нубл получить..но вроде нормлаьынй парень..+\-

0

10

по поводу линейки полностью с тобой согласен поэтому вернулся сам на старый добрый интерлюд..хз что из линейки делают аж тошнит от неё с каждой новой версией..

0

11

На эстусе ник Квакер клан Wolves

Отредактировано IIoTpoIIIuTeJIb (2011-04-21 14:24:29)

0

12

pe4enka написал(а):

по поводу линейки полностью с тобой согласен поэтому вернулся сам на старый добрый интерлюд..хз что из линейки делают аж тошнит от неё с каждой новой версией..

Солидарен, после Эпилога, начали делать из ла2 - "хрен пойми что"...

0

13

Нет, не из за нобла 10 кол не большая цена чтоб купить нобла, мне он до поры до времени не нужен просто. ТП куда надо у меня сумонер есть, БАФ легко можно получить через  alt+b, да к тому же у меня перо обычно висит... а олимп я точно в этом месяце пролетел.  Поэтому рвать зад из за нобла до конца месяца нет смысла соответственно и приоритеты другие - одеть и вооружить себя до зубов надо еще гору оружия пику, блант, лук само собой это я сделаю сам так как у меня все есть для этого, а от клана хочу масс пвп, варов...

0

14

blocked написал(а):

Солидарен, после Эпилога, начали делать из ла2 - "хрен пойми что"...

Обычные предметы, камалоки, лабиринты - разрушили экономическую часть игры, а бафы до 75 лвл это был контрольный выстрел в голову ИМХО

Возможно игра станет лучше и интереснее с приходом GOD, но это будет уже не ЛА2, это будет вообще другая игра

Отредактировано IIoTpoIIIuTeJIb (2011-04-21 14:40:16)

0

15

2. Ваш возраст: 33 - Не стандартно О_о
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): Своя фирма Эх ребята, ну что ж мы так... Срочно отредактировать и добавить этот пункт.

За

0

16

Парень норм +

0

17

Хз не видел на естусе) мб плохо смотрел, я был в клане KUVALDA, Mellon

0

18

Кувалду тока на открытии видел клан, с мелонами были в союзе, потом воевали, потом нейтральные стали там КЛ менялся вроде щас наскок знаю Вадим там рулит тезка мой

А вот чтоб не быть голословным несколько роликов - Квакер это я)

http://vkontakte.ru/video-19140309_148540952

http://vkontakte.ru/video-19140309_150182744

http://vkontakte.ru/video-19140309_150239081

Вот еще интересный тока качество говенное пообещал выложить как можно скорее, а потом исходник куда то дел так и не доделал до конца ролик

http://vkontakte.ru/video-19140309_159217299

Отредактировано IIoTpoIIIuTeJIb (2011-04-21 18:09:18)

0

19

Жду ответа пока кач твинка

0

20

+

0

21

+

0

22

Принят
Пм в игре XaH

0

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Дестр 80 IIoTpoIIIuTeJIb

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно