THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Заявка на вступление в клан!!!

Заявка на вступление в клан!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ваше имя:Игорь
2. Ваш возраст:21
3. Откуда Вы:Рязань
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):Работа
5. Ник:1dmg
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):некр 79;Биш 76; ПП 76
7. Есть ли нублес? нет
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):ТМ маг сет; МЖ бижа сет; Сом с Са.
9. Стаж игры в Lineage II:5 лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):5-6
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:был в ВилдБразерсХолд--Вышел ибо клан УГ некакой слаженой игры общение ужас ни каких продвижений ха 2 дня моего проживания там.
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Был с вами на ганге увидел слаженность команды это самое главное.
14. Количество ПВП/ПК:75\12
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):Ася-427373492 Скайп tekken477
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно):есть
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:Да почитал
18 Что такое ассист?Асист поидеи берет на себя ПЛ но не везде так. Это помощ всего пати тому по кому идет асист.Очень полезная штука=)
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?Макрос поидеи но и провой кнопкой тоже можно по иконке чара по кому проводится асист.
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах?Всех на Ла2Ворлд х10 другие не буду перечислять их много=)

Отредактировано 1dmg (2011-04-21 09:17:28)

0

2

ЗА......если все устроит возьму в косту бишом...

0

3

для чего саб пп брал?

0

4

pe4enka написал(а):

для чего саб пп брал?

Меня это тоже интересует. Ответь, будь любезен.
А так в принципе за.

0

5

Это не саб а твинк, саб у меня на биша. Просто в заявке не описано количество твинков вот и решил в кучу дописать.

0

6

нету нубла и шмот слабый я против

0

7

pe4enka вот смотри ты против да? Нубла нет у меня а кто мне его даёт сдать то,когда вы кланом РБ лив каждый раз и всех остальных в ПК. А на с чет шмота я должен в мажоре бегать? а с СОМом я уже много порезал людей кто был с Ы пухоми и Ы шмотом главное руки а не шмот поверь.

0

8

да мне пофиг на твои проблемы..нубла нету шмот слабый я против

0

9

1) Мы не фармим нубл рб по откату... За редким исключением не более одного, максимум двух(крайне редко) раз в сутки. На мой взгляд достаточно времени на то чтобы его зафармить. Поэтому я считаю что наш клане помеха, но не в нем дело...
2) Шмот: Сделать себе ТТ бижу, не сильно проблематично... Арку, ну не прям обязательно, но вполне реально...

Делаем выводы =/

0

10

Эт вы хотите сказать что у вас ТТ сет у всех в клане? А че тогда некоторые отпадают как тряпки по одному хм... Делаю выводы...

0

11

иди гуляй

0

12

как бэ я тоже не виду причин поставить - , поэтому + ибо он прав, и не у всех в клане есть еще фул Ы шмот с фул Ы бижой, парень прав, решают руки

0

13

печенька а ты весь в Ы ? интересно просто......

0

14

Печенька, ты не прав, парень дело говорит. "решают руки и голова на плечах"
Я за.

0

15

да хз если парень пишет в пм : "ты где? хочу на тебя посмотреть".. складывается ощущение что у него с головой траблы..
у нас в клане уже перебор с количеством человек..если уже брать то нормальных людей с нублом и хотя бы с тт бижей..а то потом нагибают наш клан какие то нубы толдько потому что у них траблы с бижей..

0

16

я могу дать 100% что с головой у меня норм все. А насчет посмотреть на тебя было итересно узнать ты то сам в Ы. И насчет бижи я уже ТТ почти доделал. Нубл это не проблема просто надо найти время когда вас там нет=)

0

17

Кстати pe4enka можно 1 на 1 попробать я с сомом и в МЖ биже буду а ты пофиг каким магом будеш и решить вапрос насчет эквипа.

0

18

против

0

19

http://unlimitedlivesblog.files.wordpress.com/2010/11/picard-facepalm.jpg

0

20

-

0

21

ОТказано
Тема закрыта

0

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Заявка на вступление в клан!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно