THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » ^ ^ Заявка . . .

^ ^ Заявка . . .

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: 19 лет.
3. Откуда Вы: Молдова , г. Комрат.
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): Студент.
5. Ник: w[1]w
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): ВарЛорд (79), Сабы -ТХ(80) , СС(80)
7. Есть ли нублес? Да
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): МЖЛсет+6,,ТТсет+5, 2 АСа(с необходимыми лсами), ДКРсет, АМ(СА) нефлим.
9. Стаж игры в Lineage II: 4 года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8-9.
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 5 (минимум)
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Да, в клане Riversharks , вышел так как друзья покинули серв , а остальные ушли на другой.
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Потому как был в нём , и игра была довольно приятной.
14. Количество ПВП/ПК: 821 \ 84
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Skype : d1e4fun .
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): Да, возможность есть.
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: Да.
18 Что такое ассист? Быстрый способ , выделить цель выбранного мною персонажа.
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Правой кнопкой мыши,  нажав на согрупника.
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Всех, кроме кора, перечислять сервера не стану, так как их много было, и всех не помню.

Отредактировано w1w (2011-04-28 22:55:12)

0

2

+

0

3

за

0

4

+

0

5

cho ebanulis' chtoli eto tot iz RiverSharks

w1w, tebe suda http://forums.interlude.ru/index.php?/t … er-sharks/

Отредактировано INAP (2011-04-28 20:35:48)

0

6

INAP написал(а):

cho ebanulis' chtoli eto tot iz RiverSharks

и что из этого , что я был в этом клане? там играли мои друзья, но некоторых раздели и они ушли с серва, а весь остальной клан ушел на другой серв, а я не хочу, ты так выразился как будто я у тебя что-то ценное выкрал и ты на меня в обиде.

0

7

ti livnul s clana bez prichini a tupo za svoimi frendami, esli oni tebe takimi yavlyautrsya ebashsya s nimi

p.s. moya tochka zreniya

Отредактировано INAP (2011-04-28 23:02:26)

0

8

окей, закрывай тему, в такой негативной обстановке играть не хочется , можно подумать , ты бы остался в клане в котором пробыл 2 дня, если бы твои друзья из него вышли, ты бы не пошел с ними ? сомневаюсь ... ладно ребят удачи, есть у вас ровные парни в клане , но есть и моральные уроды , которые кроме своего носа, далее ничего не видят и не смыслят ...

0

9

vo pervih ya bol'she ne igrau tut ok? vo vtorih esli tvoi druz'ya prignut s 5 etaja ti za nimi?

0

10

Причем тут этаж умник , сравнил х*й с пальцем , я пришел на серв с друзьями и играл с ними, они вышли, я пошел с ними, ты бы поступил так же 100% ! диалог ни о чем !

0

11

Салидарен с братаном)))

0

12

konechno ebat' ti hot' znaesh pochemu oni ushli to ili tebe pohui ti kak hvostik za nimi?

0

13

Вот у тебя логика Инап , ты меня утомил своими нелепыми выводами, либо у тебя друзей никогда не было , либо ты пытаешься что-то доказать, но что до сих пор не понятно.

0

14

ya vse skazal, ne mne reshat' brat' tebya v clan libo net

0

15

Отказано !

0

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » ^ ^ Заявка . . .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно