THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

maverick

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя: Сережа
2. Ваш возраст: 20
3. Откуда Вы: Кемеровская ОБласть Город  Новокузнецк
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): работаю, сейчас нахожусь в отпуске, делаю ремонт дома )
5. Ник: Maverick
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Тх,Некр,хавк, и на ваш выбор
7. Есть ли нублес? пока нету 3 еднь не могу слить рб :(
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): мадж,нм лайт сеты мж +6, тмх арка +3, дб,ас дк роба сет тт сет +4+5 шапочка сантаклауса с рожками
9. Стаж игры в Lineage II: около 4ех лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8-9
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): на сайте в топ пк есть общей онлайн, а так играю круглыми сутками исключения ремонт, и девушка...эти обе беды не дают плей :(
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Thebest дня 2, в клане не чего не происходит не фана, не рб, в рифт собираются по 2 часа...нет организованости просто зерг каторый играет только для себя любимого...
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: уувидел то что ходите на фан фп, на рб нубл не плохо показали себя....да и вообще посмотрел ваших пацанов много бегает, значит есть онлайн, значит есть движение в клане....хз может не прав...
14. Количество ПВП/ПК: http://interlude.su/index.php?f=stat&am … &sid=0
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): тс3 скайп контакт
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): возможность есть, ее не может не быть, бывает нет желания...
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: ес оф кос...
18 Что такое ассист? это такая птица котороя живет на северо востоке питается исключительно задротами ;DD лан шучу асист это когда 1 тело в пати орет асссит тыкаешь пкм на него и видишь что он выделил бп в таргет, значит надо пинать бп что бы тот помер, я чесно хз как обьяснить но короче я знаю ;DD
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? выше написал....
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех, на многих серверах, самый ахуеный был баюм на кадмусе ру офф :D такого мас пвп я больше не где не видел )))

Отредактировано maverick (2011-04-28 20:50:45)

0

2

20. Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех, на многих серверах, самый ахуеный был баюм на кадмусе ру офф :D такого мас пвп я больше не где не видел )))
Кадмус показатель, берите парня... опыт на ру офе не сравниться с опытом на евро офе, сам тестил)

0

3

7. Есть ли нублес? пока нету 3 еднь не могу слить рб///fiks ya noobl :D

0

4

za

0

5

ну так что сколько ждать ?)

0

6

я + ибо потому что сам на оффе гамал )))) знаю что эт пиздец )

0

7

я на оффе играл с самого открытия его не сказать так что я там не чего не обился...конечно не было эпика...зато был в почти самом известно клане.... )))

0

8

Невижу смысла не брать !
Принят в игре отпиши (XaH XaHpwnz)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно