THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Заявка на вступление в клан от Links'а 2

Заявка на вступление в клан от Links'а 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя: Константин
2. Ваш возраст: 15
3. Откуда Вы: Украина,Николаев
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): школьник
5. Ник: Links
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): базовый: тх 80лвл саб: некр 78 лвл, споилер 76 лвл, сделаю бп щас
7. Есть ли нублес? Есть
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): АС,мжл сет +6 , тт сет +3,некля 4, дкр сет, АМ
9. Стаж игры в Lineage II: 3-4 года
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 5-12
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: был в клане NightHunters
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: потому что видел как вы играете сплочённо и организованно.
14. Количество ПВП/ПК: 377/37
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): RaidCall (я не сижу в ТС,только когда нужен я клану или что то типо того,нету микрофона но могу слушать)
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): Есть
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: да
18 Что такое ассист?асист это изменить свою цель на цель выбранного игрока
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? просто нажать на персонажа по которому вы хотите сделать ассист
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах? фармил всех епиков кроме баема на Lin2Crazy

0

2

Жду пока
Сокланы отпишутся

0

3

Думаю норм парень стоит взять !

0

4

вообще нормальный кекс :) не смотря на возраст на провокации не потдался был вмеру одекватен да и прямой дагер это уже не плохо...))))

0

5

ну будет биш на сабе буду ЗА... пока нетрал

0

6

отпиши как биша прокачаеш.ещё спойлер на сабе не нравится, взял бы лучше кого нибудь полезнее клану..пока нейтрален

0

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Заявка на вступление в клан от Links'а 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно