THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Заяво4ка

Заяво4ка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваше имя:Артем
2. Ваш возраст:18
3. Откуда Вы:Донецкая обл.Город Красный Лиман
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):студент
5. Ник:ANCH
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Некр 77 , биш 78(токо учись ним играть), тх 77, фр 76
7. Есть ли нублес?нет! уже забил на него)) рб 3 суток ждал)))
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Арка , МЖ бижа, Дк , ТМх , МЖл, шапка визаота)
9. Стаж игры в Lineage II:4++
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале):8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):от 2 до 24
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:Да был! клан электрошок! я от них не уходил)) ето они с сервера ушли))
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?:я видил вашу сиграность! + друг у вас мой , видно что люди прямые даже по асисту бьете:)
14. Количество ПВП/ПК:62/62
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):  skype lTerPinCoDel
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно):да могу сидеть! у меян просто етой проги нету! нну я думаю вы дадите если че)
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:да кэп)
18 Что такое ассист?асист ета хрень такая...ну короче мышкай клацаеш на ник в пати и видно кто у него в таргите!!корчое я ненаю как ето описать))
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?нажать в пати на ник асистера правой кнопкой мыши!и все(**,)
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах?фсех кроми фризы!да я даже название серверов не  помню!ну восновном на пвп!

0

2

уже ТТ сет зделал!

0

3

Жду Пока отпишуться сокланы !

0

4

Тоже жду)

0

5

микрофон есть?

0

6

извеняюся за ошибку =) очень торопился когда писал

0

7

Да конешно микро есть!
я просто вашей прогой не потлзовался не разу)) :hobo:

0

8

up

0

9

я за

0

10

11

против! делай нублис! и ЗА

0

12

а ты попробуй убить там рю! я уже 10 день тосаюсь там! и че прийдет клан нагнет всех в пк и все!!

0

13

Принят! качай рк пока
Завтра штраф кончиться возьмём ...
и еще зарегайся тут на форуме !

0

14

А я против... биш 78(токо учись ним играть),без нубла, куда он нужен? на фан в варку? =/ Просто одно из условий это наличие сапорта... Биш без нубла деньги на ветер... Может канеш не так категарично, но в ближайшее время сделать 100% надо...

0

15

у меня есть все кроме рб! мне не дают его зафармить!

а бп простоу чусь! я всюжизнь в консте луков был!!

0

16

а я вот за, ибо нубл эта хрень которую сдать не проблема, главное знать подход, да не в этом суть, радует что парень честно всё описал, и радует что бишом сам начал учиться играть, в принципе его можно засунуть в пак с прямым бишом, и пусть потихоньку осваивает данный класс, глядишь понравится )))

Отредактировано zakuzka (2011-05-04 10:35:24)

0

17

спасибо за понимание!!

0

18

Сегодня отписываешь в пм XaHpwnz

0

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Заяво4ка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно