THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя:Егор
2. Ваш возраст:19
3. Откуда Вы:Москва
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд):студент только)
5. Ник:1mpulze
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):Основа duelist , soultaker , думаю будет хавк или тх
7. Есть ли нублес? только РБ остался
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): АМ с СА, ДКр , Тмб*ДЛе +3 , МЖх , Мж+Бо+ТТ, ТТ в процессе
9. Стаж игры в Lineage II:5 лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 6-8
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 2-8 часов :) , в среднем часа 4+
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: не состоял
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Все хиро в основном у Вас, + видел собранность клана, и тут видел набор в хиро чат)
14. Количество ПВП/ПК: 17 / 6
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): в контакте .ru/kop3una , skype impulze1488
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): Вполне, надо только скачать и настроить)
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:Первым делом
18 Что такое ассист? Показывает цель игрока, на которого наведен мой тагрет))))) ну как то так) с англ - помошь)
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой мыши по игроку в пати
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Ак и баюм , на inferno давно давно))
rpg-club.ru x5 spoil osnova bil), subom SS bil na baume paru raz
bestworld toje igral, nu vot iz izvestnih

0

2

ммм... даже не знаю вкачай биша на сабе возможно буду ЗА гляну что отпишут сокланы...

0

3

кем ты собираешся ходить на клановые мероприятия?

0

4

За SoulTakerа , вот теперь думаю вкачать еще на саб биша)))))( по просьбам), тогда и за биша можно будет ходить.

0

5

от некра много резистов толку 0

0

6

Нейтрал, ближе к против

0

7

за+
только решай с рб и бижей

0

8

качай саб нужный для клана, и пытайся сдать нубл, если чято я за

0

9

Я понимаю что нужен биш)
но за биша мне нужно еще поучиться)))это всё не так просто)))
думаю мб СПСа сделать?

0

10

ты ещё создай новую основу сорка с сабами: сх сс некр

0

11

Извините Но я против
Жду еще решение Сокланов и закрываю тему

0

12

Ну меня как то не впечетляет... Если будет тот же саб биша, то буду не против...
А если увижу что биш еще и с руками, то ваще буду за =)

0

13

против

0

14

Против

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно