THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: 25
3. Откуда Вы: Иваново
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): работаю
5. Ник: kykliman
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):на данный момент я 72 овер,начал вчера,сабов нет,возмю 1 саб на ММ,а оставльные нужные клану.
7. Есть ли нублес? нет
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):фул Б
9. Стаж игры в Lineage II: около 4 лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): всю жизнь играл за свс 9 балов,за овера не давно начал,не могу сказать,но принцип игры им знаю
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): играю с 15 00 до 0 00 ,с перерывами(за исключением вечера пятници и субботы,в эти дни могу вообше не появиться из за работы)
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: не состоял
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: читал форум сайта,у вас как т овсе серьезней,чем у других кланов
14. Количество ПВП/ПК:0\0
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):ник в игре Kykliman, 471233656
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно):да есть,ток надо скачать
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:да,там чет не разглошать тайну),прям как я в армии)
18 Что такое ассист? взятие таргета с пати мембера
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? пр кнопк мышь
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах?. что касается илюда быль на всех,и все кв на эпик рб знаю,мб ток про финтезу вспомнить чутка.

з.ы. в любом случаи спс за рассмотрение заявки, был бы рад попасть на испыт срок.

0

2

пока против , оденься в А хотя бы , буду ЗА, ибо опыт игры и всегда нужный овер дают о себе знать)

0

3

вижу что парень неплохой..но только шмот подводит..буду за только когда оденешся..

0

4

постараюсь одеться

0

5

Одевайся хотябы в фул А
И  отписывайся в этой Теме

0

6

против

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно