1. Ваше имя: Илья
2. Ваш возраст: 28
3. Откуда Вы: Астрахань
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): работаю
5. Ник: Caramba
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,):на данный момент я 78 Титан ,саб на некра 80 лвл для фарма.
7. Есть ли нублес? Нет(осталось убить РБ)
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Арм: фул Талум Х, (мучу драк лайт - осталось шлем и пузо) собираю тт сет, оружие: ХД и ДБ, некр в фуле дкр+сом
9. Стаж игры в Lineage II: не играл года 2, решил опять по фанить
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): не мне судить, арена поинты покажут
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): в игре бываю с 08 00 до 17 00 ,с перерывами т.к. на работе нет бук, вечером с 18 00 до 00 00 стабильно бываю в игре
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Состоял, не помню название, ушел из-за того что кл объявил сбор на осаду и пришло 4 человека, а сам кл не присутствовал.
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: слышал что серьезный клан, хочется адекватной игры и прогресса.
14. Количество ПВП/ПК:0\0, жду нублеса для алимпа, не люблю мешать людям которые качаются или фармят.
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):ник в игре Caramba, Скайп:katasonovi1
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно):да есть, вентра и тс.
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?:да,читал
18 Что такое ассист? взятие таргета с пати мембера
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? пр кнопк мышь
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах?. что касается илюда быль на всех, дело было давно. По надобится можно по гуглить
Заявка на вступление Caramba-титан
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-05-05 15:42:48
Поделиться22011-05-05 16:29:48
я за..возраст нормлаьный и по заявке кажется что достаточно адекватный
Поделиться32011-05-05 19:22:23
так что возьмете?
Поделиться82011-05-05 21:37:04
Если Все За
Не вижу смысла отказывать