1. Ваше имя: Богдан
2. Ваш возраст: 19 лет
3. Откуда Вы: Россия г Астрахань
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): Работа
5. Ник: IcePain
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): основа Сорк Саб : Дестр Спойлер
7. Есть ли нублес? Да
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Оружие: Арка, Дб, ХД Одежда: Сет МажорАрканаРоба (Осталось собрать концы на Драк сет и ИК сет), Бижутерия: ТТ сет +3+4
9. Стаж игры в Lineage II: 1 год
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): Ох сам себя не оценишь, смотрите сами каков, а так 10
11. Количество часов игры в день (указать примерное время):8-12ч
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Был в клане Legends, вышел из него, люди не доброжелательны и не организованы.
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: Фан, РБ, Эпики - для меня это самое то.
14. Количество ПВП/ПК: ПВП около 84, ПК 12 (скоро отмою)
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Skype Well--AimeD
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): Да
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: Да
18 Что такое ассист? Когда группа людей состоящая в пати, бьют 1 моба(персонажа)
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? ПравойКнопкойМыши по члену группы (в иконке группы)
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Мне с кланами не везло, поэтому стаж Эпиков у меня 0, но надеюсь вы меня примите и он поднимится
Заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-05-07 10:10:15
Поделиться32011-05-09 06:56:11
нужен саб саппорта
Поделиться42011-05-09 07:07:13
так же у нас изменились немного требования которые мы пока ещё не оформили..Нужны: тивнки на ак и на закена..Так же нужны проходки на эпиков (скрин)
Поделиться52011-05-09 07:47:44
что бы попасть в наш клан тебе необходимо вкачать твинка на АК (40лвл сорк) твинка на закена(61 лвл СХ или ТАНК) так же необходимо сделать по 3 квеста на ТАРАСА и ВАЛАКАСА......ЭТО МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЕ
Страница: 1