THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Onarion

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

# 1. Ваше Имя.                    Алексей
# 2. Ваш возраст.                   18 лет
# 3. Где вы живёте?                  Тольятти
# 4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд)        почти отматал срок в школе))
# 5. Ваш ник в игре.                                                     Onarion
# 6. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы (нублес?).  ТК-основа.Сабы-некр,сс,хавк.Нубл остался РБ
# 7. Ваш Уровень, уровень сабклассов.      79/80/80/77
# 8. Ваши вещи (для каждого сабкласса).   А сеты для каждого класса+ы пухи на каждый саб
# 9. Сколько в день играете? (час, мин.)      в основном вечерний прайм 6+ч
# 10. Ваш стаж игры. (на каких серверах и сколько)    больше 4 лет.Играл на серверах от х1-х999999 ,предпочитаю дрот сервера
# 11. Бывшие кланы, альянсы (название, ник КЛ). Почему вышли?              Wanted,Кл AngelOfSoul как-то так.Вышел по причине нереального самолюбия Кла,и просто неземных для клана целей которые он ставил нам,без всякой отдачи
# 12. Почему решили вступить именно в наш клан и что вы от него ждёте? Чем вы будете нам полезны?               От себя онлайн,помощь на осадах,фане,при крафте чем смогу..От клана фан,рб
# 13. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале ? (указывать ники)   -
# 14. Счётчик пвп/пк.   76/60
# 15. Как с вами можно связаться? (e-mail, ICQ, Skype и т.п.)  -скайп IndividTLT
# 16. Каких эпиков фармили и на каких серверах? на дрот всех кроме фринты,на впв всех
# 17. Если есть желание,что-то о себе.   Поржать люблю)
# 18. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума? -Да

0

2

пока против , вкачаеш сапорта буду за

0

3

в минимальных требованиях сказано что должен быть саб саппорта..ты не мог бы вместо некра или сс прокачать?
и что у тебя с бижей?

0

4

Играю Я не один,в пати есть биш.С бижей пока тухло,из 5 крафтов 4 фейла тт,так что пока 1 кольцо

0

5

А я ЗА епть ....

0

6

принят

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно