THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Заявка в клан на maxpvp.ru <

Заявка в клан на maxpvp.ru <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

# 1. Ваше Имя. _Юрок
# 2. Ваш возраст. -19
# 3. Где вы живёте? - Украина Винница
# 4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд)  - студент 2 курса ВНАУ
# 5. Ваш ник в игре. -YouWIshToKissMe
# 6. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы (нублес?). мейн- Коневод,саб классы : бишоп ,СС ,Дестра(ВЛ)
# 7. Ваш Уровень, уровень сабклассов. -покачто нету! ну т.к. ето пвп сервер,то все будут 80
# 8. Ваши вещи (для каждого сабкласса). Так же будут по максимуму точены
# 9. Сколько в день играете? (час, мин.)- рабочие 6-8  ,выходные 8 -10
# 10. Ваш стаж игры. (на каких серверах и сколько)   3 года,играл на разных серваках... от х5 до х10.000
# 11. Бывшие кланы, альянсы (название, ник КЛ). Почему вышли? Клан Спектарс,Ник Шаркуля! я некуда невыходил,просто они неиграют здесь!
# 12. Почему решили вступить именно в наш клан и что вы от него ждёте? Чем вы будете нам полезны? -  а почему бы и нет? вроди бы норм клан!
# 13. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале ? (указывать ники) - Будет со мной 2  друга играть Slowly , Gabriel
# 14. Счётчик пвп/пк. пока что 0/0
# 15. Как с вами можно связаться? (e-mail, ICQ, Skype и т.п.)  skype : TheExil02
# 16. Каких эпиков фармили и на каких серверах? от х5 и до пвп (х10.000) фармил всех епиков! и знаю на всех епиков квесты
#  17. Если есть желание,что-то о себе. ну пообщаетесь,сами увидите... могу сказать что я нелюблю хоботится (розвиватся ) в 1 рыло...ето не прикольно и невыгодно...!
# 18. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума? уже да!

0

2

+

0

3

+

0

4

-
nab

0

5

за

0

6

Принят, настраивай рк

0

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Заявка в клан на maxpvp.ru <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно