THE MIRROR CLAN!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Заявка в клан (maxpvp.ru)

Заявка в клан (maxpvp.ru)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

# 1. Ваше Имя. Митя
# 2. Ваш возраст. 26
# 3. Где вы живёте? Украина Энергодар
# 4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд) Временно без работный
# 5. Ваш ник в игре. BATA
# 6. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы (нублес?). основа- Рыцарь Феникса (сабы - СС и БП)
# 7. Ваш Уровень, уровень сабклассов.  -
# 8. Ваши вещи (для каждого сабкласса). -
# 9. Сколько в день играете? (час, мин.) 6-20 ч
# 10. Ваш стаж игры. (на каких серверах и сколько) 6+лет
# 11. Бывшие кланы, альянсы (название, ник КЛ). Почему вышли? Кланом Immortal- КЛ Hunter -вышел из за распада клана ;
# 12. Почему решили вступить именно в наш клан и что вы от него ждёте? Чем вы будете нам полезны? на форуме MaxPVP увидел набор в клан , ожидаю море фана Поход на эпик, онлайн регулярный, полезен буду взаимным онлайном ,присутствием на всех клан сборах
# 13. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале ? (указывать ники) нету
# 14. Счётчик пвп/пк.
# 15. Как с вами можно связаться? (e-mail, ICQ, Skype и т.п.)   (skype - mitys85)
# 16. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Всех фармил ,все квесты знаю
# 17. Если есть желание,что-то о себе. Не люблю много говорить
# 18. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума? +

0

2

Митя написал(а):

# 12. Почему решили вступить именно в наш клан и что вы от него ждёте? Чем вы будете нам полезны? на форуме MaxPVP увидел набор в клан , ожидаю море фана Поход на эпик, онлайн регулярный, полезен буду взаимным онлайном ,присутствием на всех клан сборах

копировал с моей заявы ))
а так за онлайн норм

0

3

за

0

4

3a

0

5

Парни если есть вопросы (задавайте) или КЛ давай в скайпе  пообщаемся скоро серв открывается!!!

0

6

зарегайся на форуме

0

7

О да мой генерал :)

0

8

мы с тобой с одной области=)
поэтому однозначно принят
Закрыто
Настраивай РК

0

Вы здесь » THE MIRROR CLAN!!! » Предлагаем свои кандидатуры » Заявка в клан (maxpvp.ru)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно