1. Ваше имя: Влад
2. Ваш возраст: 17лет
3. Откуда Вы: Таллинн
4. Род занятий(школьник, студент, работа и тд): гимназист
5. Ник: JAVEL1N
6. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): основа палад, сабы Хавк и некр на фарм все 80ур. 100%
7. Есть ли нублес? да
8. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ам, дб 19 тт сет 16-17, ик 15-17
9. Стаж игры в Lineage II: около 4 лет
10. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению по 10 балльной шкале): 8,5
11. Количество часов игры в день (указать примерное время): 4-5 часов будни(вечернее время) на выходных 9+часов
12. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: состоял в Onechance меня взламали и тот лох(который взолмал) ливнул моим персом с клана, шас я пароль поменял и к железу привязал такшо не взламают... а обратно в клан не берут не отвечают...
13. Почему решили написать заявку именно в наш клан?: ищю хороший клан где есть опытный веселый и не скучный народ
14. Количество ПВП/ПК: 35/0
15. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): skype vlad.yefim
16. Есть ли у вас возможность сидеть в Reidcall?(Обязательно): могу слушать, говорить
17. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума?: прочитал
18 Что такое ассист? берещ в цель того кто в цели у того по которому берёца асист
19. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? быстро можно асист взять кликнув правой кнопкой по нику МА в пати... илижэе сделать макрос на 00/target "nickpokotoromuasistberesh" 01/assist 02/attackforce (или 02/useskillforce Hydro Blast и тд и тп)
20. Каких эпиков фармили и на каких серверах? на многих серваках фармил всех кроме фринтеззы, в основном валики, АК, баюмасы...(на фринт ниразу не ходил)
Отредактировано JAVEL1N (2011-04-05 21:43:25)